区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区委书记高闻何就呼伦湖流域综合治理工作召开书记专题会议
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/7/11 10:09:55

 

  7月9日,满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何主持召开书记专题会议,就呼伦湖流域综合治理拆迁工作进行了研究部署。

  凌秀娟、刘刚、臧立东参加会议。

  扎赉诺尔区旅游局、安监局、衣牧林水局和呼伦湖渔业公司等相关部门和单位参加了会议。

  会上相关部门]就呼伦湖流域综合治理拆迁工作进行了汇报并提出了意见和建议,听取汇报后高闻何在讲话中强调: 1、各部门要坚决贯彻落实自治区党委关于呼伦湖综合治理工作的相关要求,统一思想提高认识2、呼伦湖流域综合治理拆迁工作要明确责任分工、要加强领导,按照安排节点有序推进。3、要加大呼伦湖流域综合治理拆迁工作力度,各相关部要全力配合,加强协调。4、要依法行政,要严格按照法律法规推进综合治理拆迁工作,要确保安全确保稳定5、 要及时向上级汇报综合治理拆迁工作。会上,高闻何还同渔业公司负责人进行了交流,表示会积极为企业排优解难,共同努力推进呼伦湖流域综合治理拆迁工作。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区迎来呼伦贝尔市委书记于立新就呼伦湖治理进行调研
下一篇:没有了!
返回顶部