区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区政府党组2018年第8次会议
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/6/8 11:04:06

 

  6月4日,扎赉诺尔区政府党组召开2018年第8次会议。赵建波、姜东民、刘刚、臧立东、高焱、魏云鹏出席会议。相关部门负责人列席了会议。

  会议通报了重点公路沿线小散乱景区景点清理整顿工作情况。学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神。传达了内蒙古自治区党委办公厅,自治区政府办公厅关于认真学习宣传贯彻全国生态环境保护大会精神的通知。传达了呼伦贝尔市落实“绿盾2018”自然保护区督查检查专项行动推进会精神。

  扎赉诺尔区委副书记、政府区长赵建波在讲话中,要求各部门一定要认真学习相关会议精神,结核各自领域工作实际组织抓好贯彻落实。针对重点公路沿线小散乱景区景点清理整顿工作,赵建波要求相关部门按照会议确定的清理整顿工作实施方案,对小散乱景区景点进行彻底的清理整顿,坚决杜绝未经审批的旅游景区建设,确实加强扎赉诺尔生态文明建设,推进全区旅游业绿色、健康、可持续发展。

  会议还研究了扎煤公司总医院整体移交地方事宜。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区委1届79次常委会会议
下一篇:扎赉诺尔区委书记高闻何到区委组织部调研
返回顶部