区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔煤业有限责任公司机电总厂改造升级项目
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/6/8 10:59:11

 

 

项目概况:扎煤公司机电总厂经过多年的建设与发展,具备一定的加工制造能力和技术力量。该厂占地面积22万平方米,拥有15座车间厂房和1座办公楼,建筑面积3.6万平方米。不存在闲置厂房。拥有包括数控机床等各类机械设备430台(套)。“大、精、稀”设备占有较大比例,有些设备在呼伦贝尔地区居于领先地位。开发盘活扎赉诺尔煤业有限责任公司机电总厂,一是可利用厂房屋顶建设光伏发电项目;二是可改造升级现有生产加工设备,引进新型生产线,开展矿山配件、五金配件等相关装备加工制造,或生产加工钢构产品及工艺品;三是可利用现有技术基础,开展技术创新,建设技术研发中心。
投资规模:0.5亿元
合作方式:独资、合资、合作。
 

分享到:
上一篇:跨境电子商务项目
下一篇:深能综合楼盘活项目
返回顶部