区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
冬季汽车测试中心项目
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/6/8 10:51:06

 

 

项目概况:扎赉诺尔区的冬季长达六个月 ( 每年 11 月至次年 4 月 ),平均气温为零下 20 摄氏度,每年二月份积雪可达 30 厘米,得天独厚的持续低温使得满洲里市成为建造冬季汽车测试中心的理想场所,为软件测试提供可重复的低温环境。满洲里市拥有众多星级酒店,可为测试人提供良好的休息环境。
建设内容:冬季汽车测试中心可建设湖面测试区域及陆地测试区域。陆地试车场包括带有不同附着系数路面的试验路,以及多条不同坡度并带分割路面的坡路。冰面试车场包含抛光冰面和压实雪面模拟低附着系数的路况,以及冰雪环路 , 操控路及动态试验区。并建设车间及办公设施。
投资规模:总投资 1 亿元。
合作方式:独资。
 

分享到:
上一篇:金龙温泉景区项目
下一篇:灵北煤矿探险乐园项目
返回顶部