区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔新区自驾车驿站营房地项目
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/6/8 10:50:07

 

 

项目简介:达赉湖以“北方第一大湖”的美名享誉全国,是休闲度假、民俗风情旅游等体验型旅游圣地,年接待游客近 700 万人次。扎赉诺尔文化旅游景区以传承古老文化为核心,以蘑菇山旧石器遗址为依托,建设与现代文化体验为一体的大型综合文化旅游产业群。形成以猛犸公园为核心,飞马广场、博物馆、金龙湖、观光塔 4D 影院、儿童科技馆、科技生态园、蒸汽机文化园综合游乐设施为一体的休闲娱乐观光旅游景区。景区内最大的猛犸象雕塑群(获得吉尼斯世界纪录),再现了“猛犸故乡”古生物生活场景,目前,该景区已成为满洲里文化旅游业新亮点,被列为国家 4A 级旅游景区。随着自驾游的日益兴盛,依托两大旅游景点建设自驾旅游营地可创造良好经济效应。
投资规模:总投资 0.8 亿元。
合作方式:合资、合作、独资。
 

分享到:
上一篇:灵泉文化风情园项目
下一篇:金龙温泉景区项目
返回顶部