区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
拓跋鲜卑文化旅游项目
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/6/8 10:48:51

 

 

项目概况:该项目区西起猛犸公园东侧,东至蘑菇山下,占地面积约 97 万平方米。以拓跋鲜
卑民族文化为主题,以拓跋鲜卑在扎赉诺尔生活 200 年历史为主线,着力打造主题突出、特色鲜明、内涵丰富的文化旅游产业。2017 年满洲里市旅游总人数达到 660 万人次,旅游总收入 45 亿元,可为项目创造可观的经济效益。
建设内容:建设四星级宾馆酒店、雪立方、九可汗园、购物广场、西伯利亚艺术小镇等集文化体验、温泉宾馆、温泉木屋营地、温泉养生休闲中心、国家级垂钓基地、生态采摘园区、摄影基地、农家饮食文化庄园、水世界娱乐场于一体的文化旅游中心。
投资规模:总投资 12 亿元。
合作方式:合资、合作。
 

分享到:
上一篇:番茄加工出口项目
下一篇:工业旅游项目
返回顶部