区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区收听收看国务院安委会贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/6/4 11:04:09

 

  5月31日,国务院安委会召开贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议。会议传达了李克强总理关于做好安全生产工作的重要批示精神。高闻何,姜东民,王永斌,高焱等领导在扎赉诺尔区分会场收听收看会议。

  会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署,认真落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,进一步健全完善安全生产责任体系,有效防范遏制重特大安全事故,为决胜全面建成小康社会提供有力安全保障。

  会议要求,各地各部门要提高政治站位,要以贯彻落实规定为契机,全面加强安全生产工作;要不折不扣落实好各项规则要求,将安全生产工作纳入党政领导干部考核的重要因素,完善建成机制,树立正确的工作导向;地方各级党委政府要层层压实责任,持续开展安全生产大检查大督查,消除安全隐患;要将学习贯彻规定与各项安全生产法规深入结合,通过辅导讲座、中心组学习等多种形式,深刻领会精神实质,确保党中央国务院的各项部署落到实处。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区卫生和计划生育局开展救助贫困母亲讲座及义诊活动
下一篇:没有了!
返回顶部