区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区教育局举办庆祝“六●一国际儿童节”颁奖仪式暨文艺节目演出
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/6/4 11:03:24

 

  6月1日,由扎赉诺尔区教育局主办的以“七彩童年  快乐成长”为主题的文艺演出暨颁奖仪式在文化活动中心大剧院隆重举行。满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何等四大班子领导以及满洲里市教育局局长黄艳茹、扎赉诺尔区教育局、文化事业发展中心、区团委的主要领导参加了此次活动。

  政府副区长高焱向全区少年儿童致以节日的问候,并对他们的学习和生活提出了殷切的希望。

  文艺演出共分为四个乐章,开篇舞《新时代的我们》给观众带来了视觉上的震撼。整台节目有温婉轻快的小合唱《四季的问候》、萌翻全场的《萌萌哒》、展现国粹的戏曲联唱《梨花颂》、展示学校校本课程特色的口风琴合奏《快乐的节日》以及各幼儿园的小朋友带来的精彩的舞蹈。

  此次活动还隆重表彰了德智体美劳全方面发展的三好学生、少先队干部,勤勤恳恳工作在教学一线的优秀中队辅导员教师、幼儿班主任和能够很好的将学校教学工作与德育教育完美结合的大队辅导员。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区委书记高闻何召开书记专题会议
下一篇:扎赉诺尔区卫生和计划生育局开展救助贫困母亲讲座及义诊活动
返回顶部