区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔文化论坛完成各项议程圆满闭幕
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/6/27 10:49:41

 

  6月25日,为期两天的首届扎赉诺尔论坛圆满闭幕。

  高胜、刘丕林、宋波、姜东民、王斯玉、修春华、高焱、贾丽、田学民等领导出席闭幕式。

  闭幕式上,吉林大学边疆考古研究中心主任朱鸿做论坛总结。指出,本届扎赉诺尔论坛的成功举办,使得扎赉诺尔文化研究取得了重大突破和进展,扎赉诺尔是研究鲜卑兴起、历史文化、草原文化的风水宝地,希望扎赉诺尔区委区政府继续保护好、挖掘好、传承好、弘扬好扎赉诺尔文化,为不断推动扎赉诺尔文化的繁荣发展提供强有力的支撑。

  扎赉诺尔区政府副区长高焱宣布论坛闭幕。她代表区委区政府向各位专家学者在论坛中对扎赉诺尔文化深入的挖掘和推广做出的贡献表示感谢,表示论坛将使扎赉诺尔文化事业得到新的发展,扎赉诺尔将把握机遇,乘势而上,充分挖掘独特文化底蕴,切实提升城市软实力。

  闭幕前,北京大学考古文博学院及蒙古国、俄罗斯、日本相关专家进行了主旨发言,对扎赉诺尔历史文化进行了探讨和论证。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区领导履职巡河贯彻落实河长制工作
下一篇:扎赉诺尔区委书记高闻何深入社区就危旧平房改造进行工作调研
返回顶部