区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区领导履职巡河贯彻落实河长制工作
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/6/27 10:49:12

 

  6月26日,扎赉诺尔区委副书记、统战部长、区级河长李爱泉在灵泉镇、农林水牧局负责人及相关乡工作人员的陪同下,履行区河长职责,对呼伦湖进行巡视并落实河长制工作。

  李爱泉同志重点围绕水资源保护、水域岸线管理、水污染防治、水环境治理四项任务开展巡河,巡查了呼伦湖岸线保护情况,查看了是否存在阻水障碍物、河流是否存在污染情况以及下级河长履职情况,并听取了主管领导和相关部门关于河长制的相关情况汇报。

  在巡河中,李爱泉同志要求:相关单位要高度重视河长制工作,明确河长制主要任务,落实河长巡河常态化机制,带着问题巡河,联系实际施策,要狠抓落实,把握好关键环节,突出源头严控,注重过程严管,强化依法严治,齐抓共管、强化责任担当,树立绿色发展理念,全面贯彻落实河长制工作。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区食药监局全力做好“猛犸草原”文化旅游节食品安全保障工作
下一篇:扎赉诺尔文化论坛完成各项议程圆满闭幕
返回顶部