区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区快处快赔交通服务站启动仪式
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/6/21 11:01:02

 

  6月19日,扎赉诺尔区交通事故快处快赔服务站正式成立。呼伦贝尔市交警支队、扎赉诺尔区保险行业协会、满洲里市和扎赉诺尔区交警中队出席了服务站成立仪式。

  交通事故快处快赔是依据《道路交通安全法》和公安部十项便民措施的要求,对无人员伤亡、情节较为简单的交通事故,运用互联网+,实现当事人自助报案处理,采集现场证据的一种简易处理程序。快处快赔扎赉诺尔服务站的成立实现了,快速处理、快速理赔、快速维修的一站式服务,是交警部门、保险行业联合为社会公众办的一件便民利民的好事。扎赉诺尔区快处快赔服务站的落成启用,标志着扎赉诺尔区道路交通事故处理工作进入了一个崭新的阶段。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区收听收看呼伦贝尔市推进“放管服”改革工作视频会
下一篇:没有了!
返回顶部