区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区委书记高闻何召开书记专题会议
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/5/31 9:39:40

 

  5月29日,满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记主持召开书记专题会议。

  赵建波、宋波、吕云梅、王浩然、凌秀娟、刘刚、臧立东、高焱参加会议。

  会议首先听取了各相关部门关于信访积案化解“百日攻坚”专项行动开展情况汇报。

  会议就相关案件提出意见和建议。

  高闻何在讲话中对扎赉诺尔区信访积案化解“百日攻坚”专项行动以来,取得的阶段性成果给予肯定。他指出,扎赉诺尔区信访积案化解“百日攻坚”专项行动历时两个月的时间,总体上工作成效显著,责任制度落实到位,为化解矛盾奠定了坚实基础。下一步信访积案化解工作要着重以下四方面工作:一要分类落实,仔细分析和梳理剩余案件,加强与上级部门沟通, 做好稳控、做好方案优化、做好风险评估。二要强化责任,重视积案化解工作,着力解决各种问题矛盾。三要形成合力,相关部门要齐心协力,找准化解工作的着力点。四要切实做好预案,加强源头预防,做好舆情管控。

  高闻何强调,要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,设身处地从群众的所思所想所盼出发,把信访积案化解好,及时解决群众合理诉求,为扎区经济社会发展创造和谐稳定的环境。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区教育局组织开展“法制进校园”活动
下一篇:没有了!
返回顶部