区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区委召开1届72次常委会会议
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/4/23 11:06:01

 

  4月19日,满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何主持召开区委1届72次常委会会议。

  赵建波、李爱泉、宋波、吕云梅、姜东民、范继良、凌秀娟参加了会议。

  高胜、刘丕林列席会议。

  会议听取了关于巡视整改督查落实情况的汇报。

  与会人员对汇报内容提出了补充性意见。

  高闻何在讲话中强调,各相关部门要高度重视巡视整改工作,强化上下沟通协调,全力抓好抓实巡视整改工作,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,不折不扣完成巡视整改各项工作。

  高闻何要求,要全力确保整改方案措施得力、整改任务细化到位。各责任领导、各牵头部门要高度重视巡视整改落实工作,继续压实责任,分级负责、分头推进;要抓好协调配合,形成工作合力,推进整改工作整体向前;要抓好督查调度,盯准时间节点,齐心协力完成巡视整改工作。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区人力资源和社会保障局深入企业进行督导检查
下一篇:没有了!
返回顶部