区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区已登记“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生第一批甄别符合条件人员名单公示及相关事宜的公告
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/4/15 13:08:09

 

扎赉诺尔区已登记“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生第一批甄别符合条件人员名单公示及相关事宜的公告

按照自治区信访工作联席会议《关于转发<内蒙古自治区人力资源和社会保障厅、教育厅关于解决“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生就业问题意见的报告>的通知》(内信联发〔2017〕2号)及呼伦贝尔市相关要求,现将第一批审核符合条件的人员名单进行公示,并就相关事项通告如下:

一、符合条件人员名单公示

(一)第一批甄别认定人员名单

彭艳红、张桂秋、刘树峰、赵敏、李莉、刘姗姗、隋国良、王义建、杨德艳、史朋喜、吴永林、贾静、单欢欢、白金玲、高敏、蒋艳红、宝晓红、王志丽、王彩艳、王爱莉、李玉珍、孙建君、盛敏、包高娃、高辉、孙立明、冯刚、徐振芳、娄燕、黄建军、王振艳、王新国、赵玉峰、冯罡、吕宏君、徐娜、芦喆、赵占军、任磊、冯霞

(二)公示时间

公示时间为2018年4月16 —4月20 5个工作日)

(三)受理方式

任何单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题,对所反映的问题应提供可供调查的线索,对线索不清的匿名信和匿名电话不予受理。受理部门对反映问题者和反映的问题严格保密。

受理举报办公室设在扎区人力资源和社会保障局(扎区政府党政办公楼222室)

受理时间:2018年4月16 —4月20 上午9:00-12:00 下午14:30-17:30(工作日内)

受理电话:0470—6523233

(四)其他

1、公示名单以外的其他登记人员,因存在无法联系、本人未提供档案、派遣证、毕业证、定向合同(协议)和相关证明材料缺失或记载不明确的情况,尚无法准确甄别认定,请当事人积极帮助协助查找,能提供完整相关证明资料的人员,可列入下批甄别公示范围

2、在报名、资格审查以及推荐就业等各个阶段,如果安置人员存在弄虚作假行为,取消安置资格。

二、相关事宜

(一)就业岗位:经公示无异议的“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生可以选择政策购买的公益性岗位实现就业。

二)工资待遇及薪酬:政策购买的公益性岗位人员工资待遇不低于自治区规定的扎赉诺尔区最低工资标准,按规定缴纳社会保险。

(三)公示无异议人员进行就业申请登记:公示人员扎赉诺尔区政府网自行下载打印《并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生就业申请登记于2018年4月23日—4月28日持本人户口、身份证、毕业证(原件及复印件)申请登记扎区人社局222室进行登记。逾期不登记者,视为自动放弃。

(四)组织考试:根据公益性岗位工作特点及要求,对提出就业申请符合安置条件的毕业生,采取分批组织考试的方式进行录取(具体考试事宜另行通知),且须服从统一调配

 

*****点击下载:附件《申请登记表》*****

 

 

 

扎赉诺尔区“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校

和技工学校毕业生就业问题领导小组办公室

 

分享到:
上一篇:2018年征兵公示
下一篇:没有了!
返回顶部