区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区选手赴俄参加中俄冰上钓鱼跨国赛
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/4/11 9:50:06

 

  4月10日,应俄罗斯体育局、西伯利亚广播台邀请,扎赉诺尔区文体新广局与春园垂钓基地派出三名选手赴俄参加中俄国际冬季冰钓比赛。

  比赛在赤塔阿拉赫列伊湖展开,该湖位于距赤塔市100公里处,水深8米,冻层1.6米,中俄双方共170人参赛,赛期两天。钓鱼比赛双方不仅展示了娴熟的垂钓技术同时也进行了技艺交流。

  中俄两国钓鱼竞技,已经在扎赉诺尔区春园垂钓园成功举办了多次。此次选手赴俄参赛前,还在春园垂钓园进行了预热赛,让参赛者提高了竞技技艺。

  本次赴俄参赛体现了扎赉诺尔区两会提出的承办好自治区和中俄蒙毗邻地区体育赛事,提高扎赉诺尔在对外文化体育交往中的影响力和传播面的精神。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区委书记高闻何视察调研纪委工作
下一篇:没有了!
返回顶部