区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区委书记高闻何视察调研纪委工作
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/4/11 9:49:40

 

  4月8日,满洲里市委常委,扎赉诺尔区委书记高闻何到纪检委工作调研,凌秀娟参加调研活动。

  高闻何参观了纪委工作场所设施,并召开座谈会,高闻何指出:纪检工作是党中央高度重视的工作,切实做好纪检工作是推动扎赉诺尔区发展的重要保证。

  高闻何强调了三点意见:一,讲政治,高站位。进一步增强“四个意识”增强“四个自信“坚决维护以习近平为核心的党中央权威。抓好业务培训,掌握党中央新要求新方向。二,依法办事,严谨求实,言行与岗位身份相符。切实关注 经济社会动态。三,抓监管 促发展 。要认真研究扎赉诺尔区党风廉政建设实际,研究 扎赉诺尔区经济发展实际,针对经济发展中作风不实,作风不良,不作为,乱作为,懒作为等情况,严厉监管。切实盯在实处,管在实处,发挥纪检监察的照明灯作用,显微镜作用,推动工作健康良性发展,为扎赉诺尔区发展提供坚强后盾。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区政府与光合文旅控股股份有限公司对接洽谈旅游发展合作项目
下一篇:扎赉诺尔区选手赴俄参加中俄冰上钓鱼跨国赛
返回顶部