区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
中国人民政治协商会议扎赉诺尔区第一届委员会第二次会议圆满闭幕
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/2/9 10:06:05

 

2月6日,中国人民政治协商会议扎赉诺尔区第一届委员会第二次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。高闻何、赵建波、高胜、刘丕林、李爱泉、赵金铎、郭志伟、贾丽、田学民、潘连君在主席台就座。大会应到委员130人,实到112人,符合政协章程规定。

会议审议通过了政协扎赉诺尔区第一届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过了政协扎赉诺尔区第一届委员会第二次会议关于提案工作情况报告的决议(草案);审议通过了政协扎赉诺尔区第一届委员会第二次会议政治决议(草案)。

政协一届二次会议期间,扎赉诺尔区政协委员认真听取了满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何的讲话,赞同区长赵建波所做的《政府工作报告》及其他报告;听取并同意刘丕林代表政协扎赉诺尔区第一届委员会常务委员会所做的工作报告;听取了赵金铎所做的政协扎赉诺尔区第一届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告。

报告中指出: 2018年正值改革开放40周年,也是扎赉诺尔区全面贯彻落实党的十九大精神,加快科学发展、跨越发展的重要一年,扎赉诺尔区政协一定要用恪尽职守来诠释责任,用奋发有为来回报信任。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区食品药品监督管理局开展2018年“两会期间”食品安全保障工作
下一篇:没有了!
返回顶部