区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
中国人民政治协商会议呼伦贝尔市扎赉诺尔区第一届委员会第二次会议召开
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/2/7 11:10:04

 

2月5日,中国人民政治协商会议呼伦贝尔市扎赉诺尔区第一届委员会第二次会议隆重开幕。大会应到委员130名,实到委员116名,符合政协章程规定。

高闻何、赵建波、高胜、李爱泉参加会议,扎赉诺尔区政协主席刘丕林,副主席赵金铎、郭志伟、贾丽、田学民;秘书长潘连君出席会议。

会上,满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何对扎赉诺尔区政协2017年的工作给予充分肯定,并就做好新形势下的政协工作,提出了宝贵意见;刘丕林代表扎赉诺尔区第一届政协常委会向大会作工作报告。

报告指出:2017年是区政协肩负使命、积极作为,各项工作不断向前发展的一年。在区委的正确领导下,区政协紧扣全区改革发展稳定中心任务,凝心聚力、履职尽责,在团结中求进步,在民主中促和谐,监督监在关键处,为促进全区经济发展和社会进步做出了积极贡献;赵金铎代表区政协第一届委员会常务委员会在大会上做了提案工作情况的报告。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区文联开展迎春纳福送春联活动
下一篇:没有了!
返回顶部