区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区委书记高闻何对重点工程进展情况进行现场办公
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/2/11 11:33:38

 

  2月9日,满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何对重点工程进展情况现场办公。赵建波、范继良、焦捷、高焱等领导及相关部门负责人一同参加了现场办公。

  高闻何一行首先来到扎赉诺尔区就业保障服务中心和行政服务中心施工现场。业保障服务中心和行政服务中心主体工程已经完工,目前进入内部装修阶段,了情况后高闻何指出:施工建设部门要按照节点,加快工程进度。保质保量按期交工,为百姓办事更方便,提高政府办事效率打下基础。

  在中蒙医院,高闻何详细听取了相关部门负责人关于医院建设情况的介绍。高闻何要求施工单位加快施工,保证按时按质完成建设任务。高闻何说中蒙医院是民生工程和民心工程。施工单位要精心组织施工。要加快完善供热、供电等配套设施设备,确保按期交付使用。

  在污水处理厂高闻何指出,污水处理厂建设项目是一项实实在在的民生工程,各级各有关部门要充分认识工程建设工作的重要性和必要性,明确主体责任和工作要求,针对当前项目建设中存在的困难和问题,落实专人负责解决,努力改善扎赉诺尔区城市环境。

  高闻何一行还实地查看了新区路口停车岛、等工程建设进展情况。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区文联举办“我们的中国梦——文艺进军营”迎新春慰问活动
下一篇:没有了!
返回顶部