区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
内蒙古自治区核发首张电子营业执照
撰稿人:   来源: 转自正北方网  发布时间:2018/1/8 15:04:31

 

1月5日,记者从呼和浩特市工商局了解到,自治区首张无介质电子营业执照日前核发。第一张电子营业执照的核发,标志着自治区工商局核发电子营业执照工作正式启动。

据介绍,电子营业执照是企业办理营业执照登记过程中在申领纸质营业执照的同时,可通过手机下载工商e登记(APP)领取的企业电子营业执照。随着自治区电子营业执照试点工作的展开,可逐步实现网上申报、网上受理、网上核准、网上发照、网上公示的全程电子化登记管理,企业注册登记从此进入“互联网+”时代,进一步推进市场准入更加便捷、营商环境更加优化,让广大企业和群众切实享受到商事登记制度改革带来的便捷。

 

分享到:
上一篇:中共中央政治局召开民主生活会 习近平发表重要讲话
下一篇:内蒙古乌兰牧骑扎根草原60年:红色嫩芽吐芳华
返回顶部