区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区开展冬季供热、燃气安全专项检查
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/1/8 15:00:37

 

  1月2日,为切实解决冬季供热和燃气安全生产管理工作中存在的突出问题,扎赉诺尔区住建、公安、消防、安监等相关行业部门组成联合检查组,并聘请自治区住建委相关专家,对扎赉诺尔区冬季供热和燃气安全进行了专项检查。

  检查组先后来到扎赉诺尔区冠达燃气、平安燃气和满洲里市达赉湖热电有限公司,对企业建立健全安全管理制度、安全操作规程情况、从业人员安全培训、消防设备配备情况、抢险抢修应急预案落实情况进行了检查;对检查中发现的问题,检查组责令严格按照整改要求和整改期限制定详细的、有针对性的整改措施,切实消除存在的各类安全隐患,确保岁末年初燃气、供热工作安全稳定运行,保障居民安全用气用热。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区召开城镇燃气行业座谈会
下一篇:扎赉诺尔区图书馆携手工业园区开展学习十九大精神阅读挑战赛
返回顶部