区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区扶贫办开展乡镇街道扶贫领域年终考核工作
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/1/2 15:53:34

 

  12月12日,扎赉诺尔区政府为全面建成小康社会组织召开了2017年度年终绩效考核调度会。会后,扎赉诺尔区扶贫开发办公室就2017年度扶贫工作制定了《乡镇街道扶贫工作考核个性指标明细表》,本次考核明细表严格参照脱贫成效、精准识别、精准帮扶、扶贫资金、扶贫项目、日常效能六大考核指标而制定。随后,扎区扶贫办组织各街道办事处及灵泉镇开展了扶贫领域考核自查打分工作。

  12月28日,扎赉诺尔区扶贫办组成考核组走进灵泉镇和各街道办事处。以《扶贫工作考核指标明细表》为基础,通过现场查看、实地考核、档案查阅、提问交流等方式,就乡镇街道《扶贫手册》填写情况,扶贫方案档案留存情况以及互贸区贫困户边民卡掌握情况等三个重点工作方面进行了细致的考评。

  通过考评工作,对乡镇街道及所属社区的扶贫工作形成了树榜样、学先进、找差距的氛围。对推进明年扶贫工作的进一步开展奠定了良好的基础。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区发改局开展元旦节前市场价格检查
下一篇:扎赉诺尔区召开推进宣传思想文化工作座谈会
返回顶部