区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区第一街道办事处举办辞旧迎新专场文艺演出
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/1/2 15:38:20

 

  12月28日,扎赉诺尔区第一街道办事处在文化大剧院召开全面贯彻落实党的十九大精神暨辞旧迎新专场文艺演出。满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何,扎赉诺尔区政府区长赵建波,区委副书记、统战部部长李爱泉,区委常委、宣传部部长马承刚及人大、政协、纪委、文联等单位领导出席演出现场。

  文艺演出由扎赉诺尔区猛犸文化艺术团和诺尔艺术团专业文艺团体联合演出。共分为“和谐街区”、“民族团结”、“走向复兴”三个乐章构成,并结合集器乐合奏、舞蹈、京剧、情景剧、独唱、合唱等多种表演形式,为在场观众展示了一台高质量、高水准的视听盛宴。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区公安分局组织警力认真开展“百日会战”专项行动
下一篇:扎赉诺尔区发改局开展元旦节前市场价格检查
返回顶部