区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区地方税务局开展个体税收普查、清理、辅导工作
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/1/12 9:43:29

 

  

  1月8日,扎赉诺尔区地方税务局为进一步加强对个体税收的征管,创新税源管理方式开展了对辖区个体工商户的个人所得税、房产税、土地使用税为重点的普查、清理、辅导工作。

  扎赉诺尔区地方税务局成立了三个工作组,对辖区所有个体工商户逐户上门普查;对所有欠税户、停歇业户、注销户、非正常户、定额核定偏低户进行整治清理;同时,将新编印的附有个体工商业户证照(登记)办理、定期定额核定征收办法、“财税库银”缴税方式和扎区地税公众号等内容的《个体工商业户办税服务指南》送达到每位纳税人手中,进行点对点、一对一、面对面的税收宣传和纳税辅导,并建立辅导台账签字留存备查。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区迎来呼伦贝尔市政法委考核组考2017年度政法工作
下一篇:扎赉诺尔区灵泉镇积极开展春节前安全生产大检查工作
返回顶部