区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区召开2017年审批定兵工作会议
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/9/6 11:59:44

 

  9月4日,扎赉诺尔区召开2017年审批定兵工作会议,34名新兵通过入伍审批。扎赉诺尔区委常委、武装部部长王长春,副区长赵金铎及相关部门负责人参加会议。

  2017年征兵工作启动以来,扎赉诺尔区武装部等各有关部门扎实做好兵役登记工作,采取多种形式,深入进行征兵宣传发动,严把体检关和政审关,逐一通报名单,审核讨论,最终确定了34名新兵名单,其中大学生27人。新兵定兵名单将在近期张榜公布,接受社会监督。

  会上, 王长春就下一阶段征兵工作指出,要继续开展教育,做好新兵和家长的思想稳定工作,做到善始善终,同时要坚持廉洁征兵,杜绝“微腐败”问题的发生,确保扎赉诺尔区今年征兵工作顺利圆满完成。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区政府区长赵建波主持召开扎赉诺尔区政府2017年第十二次常务会议
下一篇:扎赉诺尔区公安分局综合办公室传达扎区纪委《关于违规停放公务用车问题的通报》
返回顶部