区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区举行曙光大道立交桥桥梁架设仪式
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/9/6 11:53:54

 

  9月4日,扎赉诺尔区举行曙光大道立交桥桥梁架设仪式,李昌武、赵建波、高胜、焦捷等扎赉诺尔区主要领导出席仪式。

  曙光大道跨线桥是扎赉诺尔新区与301国道的重要出入口,为有效缓解通行出口不畅的压力,扎赉诺尔区委、区政府决定在新区曙光大道建设跨301国道跨线桥项目,跨线桥长1.05公里,总投资2342万元。工程于6月16日正式开工建设,预计年10月1日竣工通车。目前工程已经入桥梁架设阶段。

  仪式上,李昌武、赵建波一行仔细查看了工程施工情况。指出,曙光大道跨线桥工程的建设意义重大,建成后将成为通过扎赉诺尔新区的重要通道,为行人和车辆提供极大的方便,大大减缓周边区域的交通压力。李昌武、赵建波强调,虽然工程工期紧,任务重,但一定要将确保工程质量和安全文明施工摆在首位,有关部门和施工单位要强化领导落实,将工程质量、进度、施工安全抓死、抓实、抓紧,以高度的责任心对待每一项施工环节,绝不能有丝毫的麻痹大意,确保工程建设成人民满意的精品工程。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区委书记李昌武主持召开呼伦湖流域综合治理调度会
下一篇:扎赉诺尔区政府区长赵建波主持召开扎赉诺尔区政府2017年第十二次常务会议
返回顶部