区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区委书记李昌武主持召开呼伦湖流域综合治理调度会
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/9/6 11:44:32

 

 

  9月4日,满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记李昌武主持召开呼伦湖流域综合治理工作调度会。

  于世春、赵建波、臧立东等市区主要领导及相关部门主要负责人参加了会议。

  会议针对一些商户未依法办理任何用地审批手续情况下,私自占用呼伦湖周边的国有土地违建跑马场,并无证对外营业的情况进行专题研讨,并针对此项工作进行安排部署,李昌武在会上指出,呼伦湖周边环境治理意义重大,拆除违建跑马场刻不容缓。

  李昌武提出五点意见。一是做好各类突发事件的应急处理预案;二是各部门要联合执法,做好协调;三是做好拆除维稳工作;四是严格依法办事,留足留好各种影像资料。五要确保拆除工作高质量,不反弹。对跑马场违建拆除工作以铁的手腕,坚决取缔。

 

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区设立中和农信农民小额贷款公司营业部
下一篇:扎赉诺尔区举行曙光大道立交桥桥梁架设仪式
返回顶部