区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区安监局赴灵泉镇督查安全生产工作
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/9/4 11:27:38

 

  8月31日,扎赉诺尔区安监局局长刁维东带队,对灵泉镇安全生产工作进行督查指导,灵泉派出所、工商局等单位负责人陪同。

  督查形式以召开会议和实地走访为主。刁维东对灵泉镇的安全生产档案材料进行了查阅,灵泉镇镇长王志国汇报了近期灵泉镇的安全生产工作开展情况,重点对我镇范围内废品收购站的安全生产及消防管理工作进行了详细的说明。

  随后,刁维东一行深入辖区废品收购站进行了现场检查,对灵泉镇当前安全生产工作取得的成绩给予了肯定,并要求公安系统、工商局等相关部门协助灵泉镇,进一步加强废品收购站点的管理工作,扎实做好安全生产工作。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区曙光大道立交桥项目稳步推进
下一篇:扎赉诺尔污水处理厂提标升级改造工程进行通水调试达到一级A出水标准
返回顶部