区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
关于采用投票方式或抽签方式确定《扎赉诺尔城市棚户区改造项目》房地产价格评估机构的公告
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/9/30 10:27:22

 

 

关于采用投票方式或抽签方式确定
《扎赉诺尔城市棚户区改造项目》房地
产价格评估机构的公告
截止到2017年9月28日,《扎赉诺尔城市棚户区改造项目》征收区域内被征收人在规定的时间内未协商选定该征收区域的房地产价格评估机构。根据《内蒙古自治区国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十二条规定,房地产价格评估机构由被征收人协商选定;自房屋征收部门公布房地产价格评估机构名单之日起十日内仍不能协商选定的,由房屋征收部门组织被征收人按照少数服从多数的原则投票确定或者采取摇号、抽签等随机方式确定。通过参加投票确定或者随机确定房地产价格评估机构的,候选房地产价格评估机构不得少于三家。通过投票确定的房地产价格评估机构,应当有过半数的被征收人参加投票并获得参加投票的被征收人的过半数选票。

房地产价格评估机构名单
资质等级
1、黑龙江新世纪房地产估价有限责任公司
3级
2、呼伦贝尔天民房地产评估事务所
3级
3、呼伦贝尔市新北方房地产评估有限公司
2级
4、黑龙江省鑫佳房屋土地估价咨询有限公司
2级
5、黑龙江省卓为房地产评估有限责任公司
2级

投票确定或者随机确定房地产价格评估机构应当由公证机构现场公证。公证费由房屋征收部门承担。
现决定在以上五家房地产价格评估机构中由被征收人投票(1户1票)确定三家房地产价格评估机构,房地产价格评估机构同时符合以下条件的确定为《扎赉诺尔城市棚户区改造项目》房地产价格评估机构:

1、评估机构得票数为五家房地产价格评估机构中最多的三家;

2、通过投票确定的房地产价格评估机构,应当有过半数的被征收人参加投票并获得参加投票的被征收人的过半数票。

投票地点:清泉片区居民请到第四办事处清泉社区参加投票;发达、乳品厂、汇龙片区居民请到发达广场北侧5、6、7、8号门市参加投票。

    投票时间:2017年9月29日。

截止到2017年9月29日17时投票结束。在城市棚户区选房大厅(发达广场北侧门市5号、6号、7号、8号)由公证处现场公证,被征收人代表、公众代表进行现场监督,统计投票结果;如未能经投票确定房地产价格评估机构,则房屋征收部门组织采取现场抽签方式确定房地产价格评估机构并当场公布。

注:被征收人需持本人身份证及相关证件到场参加投票,未到场参加投票的视为放弃投票。
 
扎赉诺尔房屋征收与补偿安置中心   
2017年9月29日
 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区食品药品监督管理局关于食品安全监督抽检信息的公告
下一篇:2017年扎赉诺尔区“绿色通道”引进紧缺人才增加人员的补充公告
返回顶部