区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
关于保健品、药品质量投诉举报的答复
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/7/26 16:42:04

 

        问:我是四办的居民,现在扎区新开了那么多的药店,并且药店里的药有很多都是散装的,还有部分药品推销给我们,到家后子女一看其实是保健品,不具备药效功能,让我们这些社区的居民很不放心,我们发现问题应该怎么举报?电话是多少?

答:扎赉诺尔区食品药品监督管理局提醒广大居民,正规的保健食品都会在产品外包装盒上,标有天蓝色、形如“帽子”标志,下方标注出该保健食品“国食健字”或者“卫食健字”的批准文号,该文号可以在国家食品药品监督管理总局官方网站(http://www.sda.gov.cn)上查询真伪,广大消费者要提高警惕,谨防以普通食品冒充保健食品,以保健食品冒充药品的不法行为,遇到保健食品相关问题可以拨打6523332进行咨询或投诉举报。

 

分享到:
上一篇:关于新区政府北侧公交通车的回复
下一篇:关于异地更换身份证的答复
返回顶部