区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区级保留的行政审批中介服务事项目录清单
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/7/18 17:53:17

 

  

关于公布扎赉诺尔区本级保留的行政审批中介服务事项目录的通知

  区直各部、办、局,灵泉镇,各街道办事处:

  为进一步深化行政审批制度改革,促进中介服务市场健康发展,根据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于清理规范行政审批中介服务的通知》(内政办发〔2015〕91号),扎赉诺尔区对行政审批中介服务进行了清理规范,对4项区政府部门行政审批中介服务事项,予以保留,未列入目录的行政审批中介服务事项,不再作为行政审批的受理条件。

  各有关部门要加强组织领导,认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快配套改革和相关制度建设,加强事中事后监管,保障行政审批质量和效率。要制定完善中介服务的规范和标准,指导监督本行业中介服务机构建立相关制度,规范中介服务机构及从业人员执业行为,细化服务项目、优化服务流程、提高服务质量,营造公平竞争的市场环境。

  此通知

  附件:扎赉诺尔区本级行政审批中介服务事项清单

  2016年12月28日

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区级有关部门随机抽查事项清单
下一篇:扎赉诺尔区级行政审批中介服务收费目录清单
返回顶部