区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区政府各部门权责清单汇总
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/7/18 17:51:27

 

   

公布扎赉诺尔区人民政府各部门权责清单的说明

1、根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见》(中办发[2015]21号)、《国务院关于印发2015年推进简政放权放管结合转变政府职能工作方案的通知》(国发[2015]29号)、自治区人民政府办公厅《关于开展责任清单编制工作的通知》(内政办发<2015>82号)和呼伦贝尔市人民政府办公厅《关于开展责任清单编制工作的通知》(呼政办发[2015]67号)要求,扎赉诺尔区政府在全区范围内开展责任清单编制和修订工作,现予以公布。

2、此次公布权责清单不是对现有行政权力予以固化,扎赉诺尔区政府将建立权责清单的动态管理机制,在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,进一步推动权责清单的调整和优化。

 

附件:扎赉诺尔区政府各部门权责清单汇总

 

分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:扎赉诺尔区本级公共服务事项目录清单
返回顶部