区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区人民政府关于召开听证会的通知
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/7/12 10:04:13

 

扎赉诺尔区人民政府

关于召开听证会的通知

  为了规范国有土地上房屋征收与补偿活动,进一步增强政府决策的科学性与民主性,维护公共利益,保障被征收房屋所有权人的合法权益,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)规定,定于2017年7月21日上午9:30召开《扎赉诺尔城市棚户区改造项目房屋征收补偿安置方案》听证会。

  请扎赉诺尔区城市棚户区改造项目实施范围内的清泉片区、发达片区、乳品厂片区、汇龙片区的拟被征收人到所在区域的社区选举参加《扎赉诺尔城市棚户区改造项目房屋征收补偿安置方案》听证会的代表。各社区于2017年7月15日前将选举出的听证会代表名单及联系方式报到扎赉诺尔区房屋征收与补偿安置中心。

  请参加听证会的拟被征收人代表提前做好准备,携带听证会被征收人代表证、本人身份证进入听证会现场准时参加,并提出具体意见。

  会议地点:第四街道办事处清泉社区会议室。

  会议时间:2017年7月21日上午9:30分。

  联系电话:0470-6526681。

  2017年7月10日

 

分享到:
上一篇:国有土地上房屋征收评估机构报名公告
下一篇:关于扎赉诺尔区新村社区文体活动中心项目规划批前公示
返回顶部