区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
内蒙古两大口岸城市首次搭建起“空中走廊”
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/6/6 17:27:58

 
作者:云艳芳 责任编辑:萨其 2017-06-06 10:10:00 来源: 呼和浩特日报

近日,在二连浩特机场的停机坪内,随着一架机型为CRJ900载客飞机的缓缓驶入,呼和浩特——二连浩特——满洲里航线正式开通。

据了解,此航班由华夏航空执飞,航班号为G52685/2686,班期为每周二、四、六每天一班,共87座,首航当天,进出港平均客座率达到61%。此次通航,首次使我区两大口岸城市搭建起空中走廊,有利于促进两大口岸间的互通互联,提升两地的开放水平,同时带动边境贸易的发展。

同时,该航线也是二连浩特暑期开通的第一条旅游航线,对于推进全域旅游、实现“旅游+航空”的新型旅游模式具有重要意义。

 

分享到:
上一篇:内蒙古出台土地新政 降低企业用地成本
下一篇:呼伦湖流域生态环境综合治理一期工程加紧施工
返回顶部