区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区收听收看自治区生态环境保护大检查工作动员电视电话会议
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/6/15 9:58:15

 

  日前,扎赉诺尔区政府区长赵建波、副区长臧立东等领导及相关部门在扎赉诺尔区分会场收听收看了内蒙古自治区生态环境保护大检查工作动员电视会议。

  内蒙古自治区党委常委、常务副主席张建民出席会议并讲话,自治区副主席常军政主持会议。

  张建民指出,开展生态环境保护大检查,既是一项有针对性的专项整治行动,也是一项加强生态环境保护的重要举措。通过开展环保大检查,切实把环境污染治理好,把生态环境建设好,确保中央和自治区关于生态环境保护决策部署落到实处、取得实效。

  张建民要求,要明确检查重点,把握方法步骤,狠抓整改落实,扎实推进各个阶段和环节工作。同时,要加强组织领导,落实工作责任,严格标准要求,提升执法效能,做好舆论引导,确保大检查工作取得实实在在的成效。

  据悉,此次大检查从6月10日开始,6月30日结束,采取自然保护区、企业和工业园区自查自纠、盟市和旗县全面检查、自治区相关厅局专项检查和自治区综合督察等步骤和方式,重点检查9项内容。

 

分享到:
上一篇:扎区召开经济体制改革和生态文明体制改革专项小组会议
下一篇:扎赉诺尔区教育局组织民族小学套娃广场游园彩绘“美丽的家乡”社会实践行知大课堂活动
返回顶部