区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎区召开经济体制改革和生态文明体制改革专项小组会议
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/6/15 9:57:53

 

  6月13日,扎赉诺尔区政府区长赵建波主持召开扎赉诺尔区经济体制和生态文明体制改革专项领导小组会议。

  政府副区长宋波、姜东民参加了会议。

  会议听取了扎赉诺尔区经济体制改革和生态文明体制改革事项工作安排及进展情况的汇报。各相关部门负责人结合工作实际,就促进改革工作的好经验、好做法以及遇到的问题、困难做了交流发言,为顺利完成各项改革任务奠定了基础。

  赵建波在会上指出,通过改革破解难题、激发活力,解决经济社会发展中的突出问题,使人民群众有更多获得感,是改革工作的重要任务。就下一步如何推进改革工作,赵建波要求各部门要对照任务分工,一项一项抓好工作落实:一是细化工作任务,紧抓重点。增强自觉,强化责任。二破解改革难题,紧抓落实。以问题的解决为突破,推进改革工作的有效实施。三是落实督察,紧抓效率。定期评估总结,及时解决问题,保证工作目标如期完成、合力推进经济体制和生态文明体制改革向纵深发展。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区委党校组织开办2017年度全区新党员培训班
下一篇:扎赉诺尔区收听收看自治区生态环境保护大检查工作动员电视电话会议
返回顶部