区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
国有土地上房屋征收评估机构报名公告
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/6/15 8:04:56

 

 

国有土地上房屋征收评估机构报名公告
 
  根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和内蒙古自治区《内蒙古自治区国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定,公开接受向被征收人提供房地产价格评估机构名单的报名工作,在按规定程序由被征收人选定后,由房屋征收部门委托开展相关评估工作。现将有关事项公告如下:
  一、项目名称:扎赉诺尔城市棚户区改造项目
  二、项目概况:共约740户,计划改造面积约11.7万平方米,拟对该项目的被征收人提供三家房地产价格评估机构供被征收人选择,按规定程序由被征收人选定后,由房屋征收部门委托开展承担项目的评估业务。
  三、委托单位:扎赉诺尔房屋征收与补偿安置中心
  四、委托的内容:评估被征收房屋和用于产权调换房屋的价值,测算被征收房屋类似房地产的市场价格,出具评估报告,对相关评估结果进行复核评估。
  五、报名资格条件:符合《国有土地上房屋征收评估办法》具有从事国有土地上房屋征收评估业务资格的房地产价格评估机构。有意参加报名的评估机构须在规定的时间内提交资质证书复印件和报名表。报名表附后。
  六、报名方式、时间和地点:
  1、报名方式:当面提交报名表
  2、报名时间:2017年6月15日至2017年6月25日逾期报名无效。
  3、报名地点:扎赉诺尔房屋征收与补偿安置中心(发达广场北侧5号门市)
                    联系人:刘臣
                    联系电话:0470-6517173                   
                扎赉诺尔房屋征收与补偿安置中心
                       2017年6月15日       
 
 

分享到:
上一篇:《扎赉诺尔区城市棚户区改造项目房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》正式公布
下一篇:没有了!
返回顶部