区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
全国首个全域旅游PPP项目落地内蒙古、直击扎赉诺尔区全新旅游形象发布会现场
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/5/22 15:08:10

 

 

 
5月19日,扎赉诺尔“全新品牌形象发布会”在满洲里举行。扎赉诺尔区政府与北方中郡投资(北京)有限公司、吉林东奥建设集团有限公司、内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司、吉林省鸿强博信水利水电工程有限公司签署《扎赉诺尔区全域旅游基础设施及公共产品建设项目PPP合作协议》,宣告全国首个全域旅游PPP项目落地内蒙古。同时,扎赉诺尔区全新旅游形象也亮相发布会现场。
在旅游经济持续繁荣、旅游需求出现井喷式增长的时代背景下,“全域旅游”应运而生。全国各省区市几乎都将旅游业作为战略性支柱产业,通过旅游发展规划来强化全域旅游战略部署。在内蒙古自治区旅游发展大会上,李纪恒书记强调要明确主攻方向,全力推进我区旅游业转型升级、跨越发展,并围绕全域旅游如何开展,提出了相关问题。此次扎赉诺尔率先落地全域旅游PPP项目,交出了自己的答卷。
 

分享到:
上一篇:“祖国正北方、亮丽内蒙古”“快乐的草原那达慕”2016内蒙古夏季旅游创新产品推介会在京举办
下一篇:没有了!
返回顶部