区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区第三届“区长杯”校园足球联赛
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/4/19 17:39:33

 

 

 扎赉诺尔区第三届“区长杯”校园足球联赛
开幕式
 
 
    4月18日,扎区第三届“区长杯”足球联赛在旺泉小学塑胶运动场拉开帷幕。扎区政府副区长赵金铎、武喜乐出席开幕仪式。
赵金铎在开幕式致辞指出:我区始终秉承让每一个学生健康、快乐成长的教育理念,着力提高学生各方面的综合素质。将足球文化、足球技能、足球训练引入教学,让学生在足球运动中强身健体,锻炼意志,培养学生的团队合作意识和顽强拼搏精神,整体提升学校体育工作的水平,全面落实素质教育,把足球精神内化到同学们的学习与生活当中去。
    扎赉诺尔区“区长杯”足球比赛已经成功举办三届,各学校通过足球校园文化建设、足球运动进课堂、举行各年级足球联赛等形式,使足球运动在扎区形成了良好的校园文化氛围,为扎区校园足球运动的发展奠定了扎实的基础。
    此次比赛共有来自全区6所小学组成12只足球队参赛,武喜乐为本次比赛开球。成绩优异的队伍将代表扎区参加呼伦贝尔市比赛。
 
 
 

分享到:
上一篇:国务院安委办宣讲团赴扎赉诺尔区开展宣讲
下一篇:没有了!
返回顶部