区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
姜东民副区长深入扎煤公司对接“三供一业”分离移交工作
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/4/18 15:11:34

 

 


姜东民副区长深入扎煤公司对接
“三供一业”分离移交工作

    4月17日下午,区委常委、政府副区长姜东民带领住建、环卫、财政等部门就“三供一业”分离移交工作赴扎煤公司进行对接座谈。
    会上,地企双方相关负责人就当前合力开展的环境卫生整治及“三供一业”分离移交工作存在问题、推进情况及下一步工作进行了深入交流。2016年以来,扎赉诺尔区按照国家国有企业家属区“三供一业”分离移交工作安排部署,通过地企双方的合力推进,共同完成了工作方案制定、框架协议签订、预算资金申请等方面工作。为尽快改善扎煤公司职工家属区居住环境,当前地企双方正在合力推进“三供一业”分离移交前期环境卫生整治工作。同时,为有序推进扎煤公司“三供一业”维修改造工作,区政府将于本周内召开协调会,组织相关项目审批职能部门与扎煤公司相关部门进行沟通,厘清维修改造项目办理前期手续所需要件、审批程序、审批时限等。
 
 
 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区政府副区长姜东民深入扎赉诺尔煤业公司职工家属区调研环境卫生整治工作
下一篇:扎赉诺尔区政府党组召开学习会议重温习近平总书记考察内蒙古时重要讲话精神
返回顶部