区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区政府副区长姜东民深入扎赉诺尔煤业公司职工家属区调研环境卫生整治工作
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/4/17 11:07:54

 

 

    4月14日,扎区政府姜东民副区长带领环卫、行政执法、第三街道办事处等部门负责人深入扎赉诺尔煤业公司职工家属区调研环境卫生整治工作。调研中,姜东民副区长认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解环境整治工作推进情况。
    姜东民副区长指出,当前开展的扎赉诺尔煤业公司职工家属区环境卫生治理工作是今年我区重点实施的“三供一业”分离移交工作的重要组成部分,对于改善扎赉诺尔煤业公司职工家属区人居环境,推动城市街巷面貌整体提升具有积极作用。各单位、各部门要高度重视此项工作,加大环境卫生清理工作力度,从根本上对乱堆生活垃圾、私自圈占、随意耕种等行为的治理,为居民营造整洁有序的生活环境。
 

分享到:
上一篇:灵泉镇排查化解社会矛盾促辖区和谐稳定
下一篇:姜东民副区长深入扎煤公司对接“三供一业”分离移交工作
返回顶部