区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
灵泉镇排查化解社会矛盾促辖区和谐稳定
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/4/17 9:27:01

 

 

灵泉镇排查化解社会矛盾促辖区和谐稳定
 
    为全面贯彻落实灵泉镇党委政府关于加强和创新社会管理的决策部署,更加扎实有效地排查化解社会矛盾,航运社区于2017年4月13日组织开展矛盾纠纷“大排查、大调解”专项活动。
    航运社区联合灵泉派出所深入居民家中组织排查,彻底摸清底数,切实把各类矛盾纠纷纳入视线。充分发挥我社区组织协调能力,联合调解和检查督导等职能作用,积极化解各类重大矛盾纠纷,把问题解决在基层,解决在萌芽状态。
    航运社区党支部在灵泉镇党委政府的坚强领导下,始终坚持围绕中心、服务大局,坚持以人为本、服务为民,以开展矛盾纠纷“大排查、大调解”专项活动为载体,深入开展矛盾纠纷排查化解工作,不断开创人民调解工作新局面,为促进经济平稳较快发展、维护社会和谐稳定作出新贡献,以优异的成绩迎接自治区70周年大庆胜利召开。
 
 

分享到:
上一篇:教育系统召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署视频会议
下一篇:扎赉诺尔区政府副区长姜东民深入扎赉诺尔煤业公司职工家属区调研环境卫生整治工作
返回顶部