区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
中国人民政治协商会议扎赉诺尔区第一届委员会第一次会议圆满闭幕
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/12/4 10:41:22

 

  11月29日,政协扎赉诺尔区第一届委员会第一次会议完成各项议程圆满闭幕。

  满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何,政府区长赵建波、区人大主任高胜出席会议。

  新当选的政协主席刘丕林、副主席赵金铎、郭志伟、贾丽、田学民和秘书长潘连君在主席台就座。

  会议审议通过了政协扎赉诺尔区第一届委员会第一次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过了政协扎赉诺尔区第一届委员会第一次会议关于提案工作情况报告的决议(草案);审议通过了政协扎赉诺尔区第一届委员会第一次会议提案审查情况的报告(草案);审议通过了政协扎赉诺尔区第一届委员会第一次会议政治决议(草案)。

  政协一届一次会议期间,扎赉诺尔区政协委员认真听取了满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何的讲话,赞同区长赵建波所做的《政府工作报告》及其他报告。大会期间,12名政协委员围绕经济、社会、民生、教育和生态环境等方面,为扎赉诺尔区经济社会发展提出了很好的意见和建议。

  大会以不记名投票方式选举刘丕林为政协扎赉诺尔区第一届委员会主席;赵金铎、郭志伟、贾丽、田学民为副主席;潘连君为秘书长。选举产生了政协一届常务委员会委员。听取并同意刘丕林代表政协扎赉诺尔区第一届委员会常务委员会所做的工作报告;听取了副主席赵金铎所做的政协扎赉诺尔区第一届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区集中开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治活动
下一篇:扎赉诺尔区第一届人民代表大会圆满闭幕选举产生新一届人大政府领导集体
返回顶部