区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区委书记高闻何主持召开扎赉诺尔区历史文化发展建设座谈会
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/12/27 15:04:12

 

  12月25日,满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何主持召开扎赉诺尔区历史文化发展建设座谈会。黄利民、高胜、李爱泉、范继良、马承刚、高焱等市区领导参加了会议。

  座谈会上,多位扎赉诺尔区历史文化研究者对扎赉诺尔区历史文化发展脉络进行了梳理,多角度分析和研讨了扎赉诺尔历史文化发展特色,就如何发展建设扎赉诺尔历史文化献计献策。

  高闻何指出,扎赉诺尔区委、区政府在抓经济建设的同时,倾力践行习近平总书记“增强文化自觉和文化自信”指示,弘扬扎赉诺尔文化,把软实力变成生产力、硬实力,挖掘扎赉诺尔文化具有重要的现实意义。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区灵泉镇第一届人民代表大会第一次会议顺利召开
下一篇:没有了!
返回顶部