区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区教育局召开今冬明春消防工作推进会
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/12/27 15:03:11

 

  12月25日,为认真贯彻落实《关于进一步加强冬季防火工作的提示函》的部署,维护扎赉诺尔区消防安全形势稳定向好,教育局召开扎赉诺尔区小学校长、幼儿园园长(含民办幼儿园园长)今冬明春消防工作推进会。

  会上传达了区公安消防大队《关于进一步加强冬季防火工作的提示函》的文件精神,部署了今冬明春火灾防控工作,并强调元旦、春节期间学校消防安全工作要加大监督检查力度,各学校在放假前组织开展学校内部消防安全检查,对存在的火灾隐患要制定整改方案,限期整改,达到消防安全要求。对难以整改的隐患,要移交、通报公安消防部门处理。教育局将不定期进行抽查。同时要求各校务必引起高度重视,加强火灾隐患源头控制,采取切实有效的措施,扎实做好今冬明春火灾防控工作,确保全区火灾形势平稳。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区教育局组织各学校参加满洲里市中小学生冰雪运动会
下一篇:扎赉诺尔区商务局举办“冬季大集开集啦”启动仪式
返回顶部