区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区妇联开展乡镇、街道妇联系统年终考评工作
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/12/27 15:02:06

 

  12月25日,扎赉诺尔区妇联组成考核组走进灵泉镇和各街道办事处,以考核检查的方式和乡镇、街道妇联干部一起梳理总结2017年工作中亮点,查找不足。

  扎赉诺尔区妇联依据《扎赉诺尔区2017年妇女工作考核细则》,通过现场查看、实地考核、档案查阅、提问交流等方式,就妇女儿童组织、发展、宣传、维权等八大项工作进行了全面细致的考评。考评过程中,对灵泉镇和各街道办事处的妇女儿童亮点工作予以了肯定,并对区域化改革、“会改联”和妇女之家建设、材料归档等工作提出了指导性意见建议。下一步扎赉诺尔区妇联还将召开灵泉镇及街道办事处妇联工作述职点评会,全面回顾总结乡镇、街道妇联各项工作开展情况。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区委书记高闻何调研教育系统工作
下一篇:扎赉诺尔区残疾人联合会、老年大学联合举办“梦想扬帆相约起航”专场文艺演出
返回顶部