区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
呼伦贝尔市食安委考核组莅临扎赉诺尔区考核2017年食品药品安全工作
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/12/22 15:39:29

 

  12月20日,呼伦贝尔市食安委第四考核组莅临扎赉诺尔区考核2017年食品药品安全工作。扎赉诺尔区政府副区长武喜乐及相关单位成员陪同检查。

  考核组以听汇报、查阅资料等方式认真细致的了解了扎赉诺尔区2017年食品药品工作的开展情况。考核组对扎赉诺尔区食品药品安全工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一阶段食品药品安全工作提出了具体意见和建议。

  考核组要求在工作中继续绷紧食品药品安全这根弦,加大监管力度,加强宣传服务,各部门强化履职尽责,紧密配合,确保人民群众的饮食用药安全。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区教育局进行寒假前安全检查
下一篇:扎赉诺尔区灵泉镇圆满完成第一届人大代表选举工作
返回顶部