区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区委书记高闻何一行到扎煤公司调研座谈
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/11/7 11:35:34

 

  11月2日,满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何到扎煤公司调研座谈。赵建波、高胜、刘丕林、李爱泉、姜东民、范继良、王楠参加了调研活动。

  调研会上,扎煤公司负责人介绍了企业基本概况以及企业目前面临的困难和问题。高闻何与企业负责人深入交流,详细了解了公司生产经营、产品质量、企业发展中存在的问题。

  高闻何指出,扎煤公司作为一个有着百年历史的老企业,为国家工业经济建设和地方经济发展做出过不可磨灭的贡献。高闻何在调研中要求,区相关部门要进一步强化服务意识,不断创新工作方法,转变工作作风,提高服务水平,要经常深入企业,及时了解企业遇到的困难和问题,为企业发展创造良好的条件和环境,加快推进项目研究发展进度,以项目带发展、促发展、保稳定。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔区委理论学习中心党的十九大精神专题学习研讨会
下一篇:没有了!
返回顶部