区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区委书记高闻何到各选区检查指导人大换届选举工作
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/11/3 15:40:46

 

  11月1日,满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何到到市第二中学、呼伦湖渔业公司、区国税局、工商银行等选区检查指导人大换届选举正式代表候选人张榜公示情况。

  赵建波、高胜、李爱泉、吕云梅、修春华及呼伦贝尔市换届选举督导组一同参加了检查指导工作。

  高书记对各选区工作给予肯定,并要求在时间紧、任务重、涉及面广的情况下,各级各部门务必要进一步提高认识、加强领导,严把程序关,积极做好下一阶段工作,真正选出拥护党的方针政策、模范遵纪守法,能真正代表人民的意愿、履职能力强的人大代表。同时,要把选举工作同贯彻落实十九大精神结合起来,要统筹兼顾、齐头并进,合理安排好换届选举后续阶段工作和当前其他工作,为推动地区发展贡献积极力量。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔冬季旅游产品“呼伦湖畔·猛犸故乡”亮相呼伦贝尔市旅游推介会
下一篇:没有了!
返回顶部