区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区委书记高闻何主持召开书记专题会议
撰稿人:   来源:   发布时间:2017/11/3 15:36:05

 

  11月1日,满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何主持召开书记专题会议,听取工业园区、发改局、城投公司等20余个部门关于2017年重点项目推进情况以及2018年项目谋划情况的汇报。

  赵建波、高胜、刘丕林、李爱泉等四大班子领导及相关部门单位负责人参加了会议。

  会上,扎赉诺尔区四大班子领导分别就项目建设工作提出了意见和建议。赵建波区长从切实提高抓好项目工作的重视程度、全力以赴抓好今年项目收尾工作、认真谋划明年及今后一个时期项目工作三个方面,指出了当前扎赉诺尔区项目工作存在的问题,对下一步项目工作提出明确的要求部署。

  高闻何在最后讲话中指出:重点项目是产业发展的支撑,是一个地区综合实力和竞争力的重要体现,也是区域经济可持续发展的重要保障。各有关部门要提高思想认识,把重点项目摆在突出位置、紧紧抓在手上,努力把重点项目建设工作做实做细做好。对于重点项目建设,要突出问题导向,坚持分类施策,强化要素保障,全力加快建设步伐。要强化责任担当,严格落实区级领导干部包保重点项目责任制,责任领导要对重点项目要亲自抓、亲自协调、亲自调度,加快项目推进和实施,全力完成今年项目建设任务,为2018年项目建设工作开好头。

 

分享到:
上一篇:自治区发改委西开处来扎赉诺尔区进行项目建设调研
下一篇:扎赉诺尔区食品药品监督管理局加强餐饮服务单位食用油食品安全工作
返回顶部